ÜBER UNS
Wir sind ein dynamisches Duo selbständiger Köche, spezialisiert darauf, Hotels, Restaurants, Caterings, Events und anderen Unternehmen aus der Gastronomie-Branche in der Küche auszuhelfen.
Unser Fokus liegt darauf, Ihnen als Hotel-, Restaurant- oder Cateringbetrieb genau dann zur Seite zu stehen, wenn Sie personelle Unterstützung in der Küche benötigen. Mit unserer umfangreichen Erfahrung und einem vielseitigen gastronomischen Hintergrund sind wir darauf ausgerichtet, Sie bei Ihren kulinarischen Herausforderungen zu unterstützen.
Ob es darum geht, das bestehende Küchenteam bei einem besonderen Event zu entlasten oder um temporäre Unterstützung während personeller Engpässe - wir stehen Ihnen flexibel zur Verfügung, um die Qualität Ihrer Speisen aufrechtzuerhalten oder sogar zu steigern.
Unsere Kochphilosophie basiert auf dem Einsatz hochwertiger, frischer Zutaten und bewährter Kochtechniken. Wir bringen unsere Leidenschaft für die Kulinarik in jede Küche, in der wir helfen, und tragen dazu bei, unvergessliche Geschmackserlebnisse für Ihre Gäste zu schaffen.
Vertrauen, Professionalität und eine reibungslose Zusammenarbeit sind für uns von höchster Bedeutung. Wir möchten Ihren Betrieb unterstützen und dazu beitragen, dass Sie Ihre kulinarischen Ziele erreichen.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie unsere Unterstützung in Ihrer Küche benötigen. Gemeinsam können wir für Ihre Gäste einzigartige Gaumenfreuden kreieren.
Steven
- seit 2017 ausgelernter Koch
- mehrere Jahre bundesweite Kocherfahrung
- seit 2020 selbstständig
- Erfahrung im à la carte, Events, Catering, Kochschulungen, Bankett, Gemeinschaftsverpflegung und Frühstücksservice
Marcus
- seit 2011 als Koch tätig
- mehrere Jahre Kocherfahrung in Berlin, Australien sowie auf einem Kreuzfahrtschiff und auf Mallorca
- seit 2022 selbstständig
- Erfahrung im Bankett, à la carte, Gemeinschaftverpflegung, Catering, Frühstück und Events